tk_almaz: (Default)
[personal profile] tk_almaz

Заболела. Пришлось на выходные отменить все планы. Наверное моему организму надоело, что его хозяйка постоянно заставляет его куда-то бежать, и он таким образом принудил меня все выходные отдыхать в горизонтальном положении.
Кажется, что чай с медом/клюквенным вареньем польется скоро из ушей. Нос не дышит от слова "совсем". Вчера в таком состоянии не хотелось ни читать, ни смотреть фильмы. Под вечер захотелось вдруг мультиков. Поэтому провела субботний вечер в компании мужа, ежика и медвежонка.

Сегодня сплю, смотрю всякие картинки в интернете, пересматриваю наши фотографии путешествий и мечтаю. Только это не вызывает головной боли.

Нашла вот спальню своей мечты:


Фото: vk.ru

Последнее время люблю минимализм - в интерьере, украшениях, макияже, словах... И только чтоб книг по максимуму, чтоб полки с ними до самого потолка.

Хочу уехать на Ко Ланту (Тайланд) и поселиться в одной из тех новых квартир, что на высокой скале, с окнами в пол и таким видом (фотографии из ресторанчика прямо под квартирами):

Чтоб забыть о работе, делать утреннюю зарядку на веранде, есть мангостины, рамбутаны и омлет на завтрак, слушать свою любимую музыку - шум волн, провожать солнышко по вечерам,

совсем не читать новостей и не думать о том, что ждет Украину после соглашения с Евросоюзом.
Первый месяц быть только вдвоем, а второй - принимать в гости любимых друзей из Киева, Самары, Нью Джерси. И показать наконец Юго-Восточную Азию нашим родителям.

А потом заняться переводом какой-нибудь интересной книги по психологии. Мне так порой жаль, что я никак не применяю на практике эту часть своего образования...

И еще, конечно, родить малыша. А когда он немножко подрастет, поехать посмотреть с ним на филиппинских долгопятов:


Фото: Audi-club.ru

Пусть у всех любимых и хороших людей сбываются их мечты. И пусть все всегда будут здоровы.

Date: 2013-10-27 09:33 pm (UTC)
From: [identity profile] vera-every.livejournal.com
Ваш будущий вид из окна очень умиротворяющий и совершенно "нездешний". А долгопят вообще существо "космическое", на чупокабру похожее. :)

Date: 2013-10-28 01:20 pm (UTC)
From: [identity profile] tk-almaz.livejournal.com
Да, вид на бескрайнее море с высокой скалы и правда очень умиротворяющий. Очень хочется пожить с таким видом хотя бы месяц...

Что касается чупокабры, даже не представляю, как она может выглядеть, но почему-то ассоциации со страшным зверем, а вот долгопяты, на мой взгляд, милейшие существа. Хотя с такими глазищами кажутся точно космическими.:)

Date: 2013-10-28 01:35 pm (UTC)
From: [identity profile] vera-every.livejournal.com
Так ведь "чупокабры" - это "зеленые человечки" и есть, пришельцы из космоса. :) Это жаргон такой у уфологов.

Date: 2013-10-28 01:48 pm (UTC)
From: [identity profile] tk-almaz.livejournal.com
Ах вот оно что!:) А я себе чупокабру представляла как страшное мифическое животное с клыками, которое якобы на коз нападает. Не знала, что так уфологи зеленых человечков называют. Спасибо, что просветили.:)

Date: 2013-10-28 04:51 pm (UTC)
From: [identity profile] asyonosh.livejournal.com
Спальня просто шикарная. Я так люблю минимализм в интерьере/экстерьере....

Date: 2013-10-28 05:39 pm (UTC)
From: [identity profile] tk-almaz.livejournal.com
Я когда эту спальню увидела, подумала: "Вот она!". И да, минимализм в интерьере мне тоже очень нравится последнее время. Столько сразу пространства появляется! А потом заметила, что это не только интерьера касается:)

Profile

tk_almaz: (Default)
tk_almaz

January 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12 1314151617 18
1920 2122232425
26 27 28293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 06:58 am
Powered by Dreamwidth Studios