tk_almaz: (Default)
[personal profile] tk_almaz

Один из тех дней, которые хочется записать, заснять на пленку, сохранить любые вещицы, напоминающие о нем, чтобы потом, в какой-то ненастный день, вспоминать эти эмоции и чувствовать, как внутри разливается приятная теплота, а на лице появляется улыбка.


Субботнее утро не было слишком радостным - в этот выходной мне предстояло выйти на работу. Выспавшись и неспешно позавтракав, я отправилась в офис. На улице было невероятно тепло и солнечно.
"В такую погоду гулять бы в парке, пить кофе на веранде уютного кафе, а не шагать на работу", - первое о чем я подумала, зажмурившись от солнечных лучей. Но, как говорится, ничего не поделать...

Я пришла в офис раньше многих. Быстро сделала срочную работу, пока никто не отвлекал. А дальше понеслось...

На работу приехали наша прекрасная секретарь Лерон и Макс. Лерон привезла мне книги Ремарка, которые я собиралась купить (оказалось, что это один из ее любимых авторов и у нее в библиотеке огромное количество его книг). А еще она испекла для меня и Макса вкуснейший чизкейк, что привело к затяжному чаепитию с разговорами обо всем подряд.

В обед меня встретил муж, и мы отправились разгуливать по городу, наслаждаясь небывалым теплом для ноября.

А вечером мы решили поехать на романтическое ночное шоу в дельфинарий.
Мы много раз видели дельфинов в естественных условиях, когда жили в США. Мы специально ездили на экскурсию в Кэйп Мэй на юге Нью Джерси, чтобы посмотреть на дельфинов и китов в открытом океане. Мы видели их на Гавайях. И каждый раз дельфины неизменно приводили меня в восторг.
Но увидеть, как эти милейшие создания выпрыгивают из воды и сбивают хвостами надувные мячи на высоте, крутят кольца, перепрыгивают через перекладину, подбрасывают носом мяч, танцуют романтические танцы в паре, рисуют картины и катают людей, стоящих у них на носах - это то еще зрелище и просто неописуемый восторг для всех, независимо от возраста и эмоционального иммунитета.

Помимо чудеснейших дельфинов, нас еще смешили и удивляли морские котики и морские львы, танцующие и летающие акробаты, жонглер и парень, виртуозно крутящий огни. И все это под прекрасную музыку, с периодическим добавлением лазерного шоу.

Это было невероятно волшебное путешествие в детство, в мир милейших животных, грациозных людей в красивых костюмах и, конечно, любви (шоу ведь романтическое!)

Когда мы вышли из дельфинария, парк был окутан густым туманом, сквозь который мерцали фонари, рассеивая свет каким-то мистическим образом. И мы пошли гулять в этот безлюдный туман, держась за руки, улыбаясь и разговаривая полушепотом, чтоб не нарушить магию этого вечера.


Вернулись домой почти к полуночи - немного промерзшие, но согретые изнутри. Время после полуночи привело к затяжному чаепитию с разговорами обо всем подряд...

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tk_almaz: (Default)
tk_almaz

January 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12 1314151617 18
1920 2122232425
26 27 28293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 12:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios