tk_almaz: (Default)
[personal profile] tk_almaz

Вот мы и отпраздновали Новый год нашим коллективом.

Девочки все были восхитительные красотки. У Лерон вообще платье было сногсшибательное.

Я напрочь отказалась переводить Стефану наши тосты. До этого днем я уже напереводилась ему про вращающееся оборудование. Миссию переводчика любезно согласился взять на себя специалист по документообороту. А я только болтала со Стефаном. Помимо того, что этот мальчик очень симпатичен, он в свои 29 уже довольно профессиональный инженер со знанием 5 (!) языков (немецкий, английский, французский, голландский и... какой-то еще).

Понравилась история Стефана о том, как он выбирал проект. Выбирать предстояло между проектами Нигерии, Ирака и российского Сахалина. В Нигерии нельзя выходить за пределы лагеря, в котором живут работники. Если человек нарушает это правило, его могут похитить и потребовать с компании выкуп. В Ираке при похищении выкуп требовать не станут, сразу убьют, засняв убийство иностранца на камеру. А в чем же опасность России? Стефану сказали, что в России много красивых одиноких женщин, и с ними нужно быть поосторожнее - есть большая опасность попасться в их сети. Оценив все риски, нетрудно догадаться, что выбрал молодой симпатичный немец, живущий последние годы в Англии.:)

Уже не помню, как мы от чинно-благородных разговоров в таком духе перешли к уговору о том, что после 10-й рюмки коньяка Стефан должен станцевать стриптиз на столе. В итоге, я весь вечер подсчитывала и как только 10-я рюмка была им выпита, я объявила его танец. Но он же культурный мальчик (хоть и пьяный). Сразу давай выпрашивать себе более мягкие условия: на столе так много еды, можно не на столе? я снимаю только рубашку, ладно? у нас это считается стриптизом... и пожалуйста, Таня, проследи, чтоб никто не снимал видео. Смешной такой! Ну, мы люди тоже культурные - пошли ему навстречу. Танцующий с голым торсом Стефан и так привел девчонок в дикий восторг. И очень удивил его коллег.

Сергей оказался таким джентльменом и купил в ресторане всем нашим девушкам по розочке.

А еще мы так танцевали... Быстро и медленно. А еще фотографировались и дурачились. А потом еще пели караоке. Теперь помимо слов "привет", "спасибо", "до свидания", "какдила", Стефан еще знает "белыерозы" (о, бедные люди в ресторане!). И как же он обрадовался, когда увидел в списке песню Bon Jovi "It's my life". Наконец-то он мог прочитать и выговорить все слова. А у меня, кажется, именно после этой песни сел голос.

Фотографии, естественно, показывать нельзя. Мы же тут все культурные люди.

Date: 2013-12-23 08:31 pm (UTC)
From: [identity profile] vera-every.livejournal.com
Я и без фотографий все отлично себе представила. Теперь ваш Стефан узнал, что такое Новый год по-русски.:)

Date: 2013-12-24 11:07 am (UTC)
From: [identity profile] tk-almaz.livejournal.com
Да-да, уверена, что он запомнит эту вечеринку. Хотя окончание вечера, по его словам, он помнит очень смутно.:)

Date: 2013-12-23 11:16 pm (UTC)
From: [identity profile] olivka9.livejournal.com
Вот это я понимаю корпоратив!! Не то что у нас поели и разошлись :))

Date: 2013-12-24 11:14 am (UTC)
From: [identity profile] tk-almaz.livejournal.com
У нас просто в проектной команде большинство специалистов до 30 лет. Ну, и плюс это празднование нового года украинцами и россиянами, как может быть иначе?!:) Немец Стефан и американец польского происхождения были слегка в шоке от всего происходящего.:))

Profile

tk_almaz: (Default)
tk_almaz

January 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12 1314151617 18
1920 2122232425
26 27 28293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:42 am
Powered by Dreamwidth Studios