tk_almaz: (Default)
[personal profile] tk_almaz

Вот мы и отпраздновали Новый год нашим коллективом.

Девочки все были восхитительные красотки. У Лерон вообще платье было сногсшибательное.

Я напрочь отказалась переводить Стефану наши тосты. До этого днем я уже напереводилась ему про вращающееся оборудование. Миссию переводчика любезно согласился взять на себя специалист по документообороту. А я только болтала со Стефаном. Помимо того, что этот мальчик очень симпатичен, он в свои 29 уже довольно профессиональный инженер со знанием 5 (!) языков (немецкий, английский, французский, голландский и... какой-то еще).

Понравилась история Стефана о том, как он выбирал проект. Выбирать предстояло между проектами Нигерии, Ирака и российского Сахалина. В Нигерии нельзя выходить за пределы лагеря, в котором живут работники. Если человек нарушает это правило, его могут похитить и потребовать с компании выкуп. В Ираке при похищении выкуп требовать не станут, сразу убьют, засняв убийство иностранца на камеру. А в чем же опасность России? Стефану сказали, что в России много красивых одиноких женщин, и с ними нужно быть поосторожнее - есть большая опасность попасться в их сети. Оценив все риски, нетрудно догадаться, что выбрал молодой симпатичный немец, живущий последние годы в Англии.:)

Уже не помню, как мы от чинно-благородных разговоров в таком духе перешли к уговору о том, что после 10-й рюмки коньяка Стефан должен станцевать стриптиз на столе. В итоге, я весь вечер подсчитывала и как только 10-я рюмка была им выпита, я объявила его танец. Но он же культурный мальчик (хоть и пьяный). Сразу давай выпрашивать себе более мягкие условия: на столе так много еды, можно не на столе? я снимаю только рубашку, ладно? у нас это считается стриптизом... и пожалуйста, Таня, проследи, чтоб никто не снимал видео. Смешной такой! Ну, мы люди тоже культурные - пошли ему навстречу. Танцующий с голым торсом Стефан и так привел девчонок в дикий восторг. И очень удивил его коллег.

Сергей оказался таким джентльменом и купил в ресторане всем нашим девушкам по розочке.

А еще мы так танцевали... Быстро и медленно. А еще фотографировались и дурачились. А потом еще пели караоке. Теперь помимо слов "привет", "спасибо", "до свидания", "какдила", Стефан еще знает "белыерозы" (о, бедные люди в ресторане!). И как же он обрадовался, когда увидел в списке песню Bon Jovi "It's my life". Наконец-то он мог прочитать и выговорить все слова. А у меня, кажется, именно после этой песни сел голос.

Фотографии, естественно, показывать нельзя. Мы же тут все культурные люди.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

tk_almaz: (Default)
tk_almaz

January 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12 1314151617 18
1920 2122232425
26 27 28293031 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios